عنوان الخبر :انطلاق مهرجان الأنشطة الطلابية بجامعة الملك عبدالعزيز غدا
تاريخ الخبر : 30/10/1430
الاثنين, 19 أكتوبر 2009
سعيد العدواني - جدة

ينطلق غدا بجامعة الملك عبدالعزيز مهرجان الأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1430- 1431هـ تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب، ويعلن مدير الجامعة الدكتور أسامة بن صادق طيب من الخيمة الرياضية انطلاق الفعاليات.
وأوضح عميد شؤون الطلاب د. عبد الله مصطفى مهرجي أن العمادة تقيم هذا المهرجان سنوياً بأفكار وإبداعات وفقرات جديدة وجذابة لتقديم تعريف شامل ببرامج وأنشطة العمادة المتنوعة للعام الدراسي الجديد، مضيفاً أن برنامج الاحتفال يتضمن كلمة النشاط يلقيها أحد الطلاب المتميزين في الأنشطة اللاصفية، وأخرى لأحد أعضاء هيئة التدريس، تليها مسيرة فرسان النشاط ثم لوحة شعبية وقصيدة شعرية ومشهد مسرحي، وتلقى بعدها كلمتان لعميد شؤون الطلاب وراعي الحفل مدير الجامعة.
من جانبه أشار الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الحبيب المشرف العام على المركز الإعلامي بالعمادة أن الجامعة نظمت عدداً من الفعاليات بمناسبة اليوم الوطني للمملكة وسيتم تكريم الطلاب الفائزين في المسابقات التي نظمت بهذه المناسبة للفنون التشكيلية، والتصوير الفوتوغرافي، والمسابقة الثقافية في حب الوطن. كما يصاحب مهرجان انطلاق الأنشطة الطلابية معرض فني لإبداعات الطلاب والسحب على جوائز للحضور ومأكولات شعبية.