عنوان الخبر :غداً .. مهرجان الأنشطة الطلابية بجامعة الملك عبد العزيز
المصدر : جريدة اليوم
تاريخ الخبر : 30/10/1430

مباركة الزبيدي ـ جدة

تقيم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبد العزيز مساء غد بالخيمة الرياضية مهرجان انطلاق الأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1430- 1431هـ برعاية مدير الجامعة الدكتور أسامة بن صادق طيب، وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الله بن مصطفى مهرجي أن العمادة تقيم المهرجان سنوياً بأفكار وإبداعات وفقرات جديدة وجذابة. كما أن هذا المهرجان يقدم تعريفا شاملا لبرامج وأنشطة العمادة المتنوعة للعام الدراسي الجديد وانطلاقة حية لذلك، وأضاف د. مهرجي أن برنامج الاحتفال يتضمن كلمة النشاط يلقيها أحد الطلاب المتميزين في المشاركة في الأنشطة اللاصفية وأخرى لأحد أعضاء هيئة التدريس. ومسيرة فرسان النشاط ولوحة شعبية وقصيدة شعرية ومشهدا مسرحيا وكلمة لعميد شؤون الطلاب وأخرى لراعي الحفل مدير الجامعة. وأشار الى أن الجامعة نظمت عددا من الفعاليات بمناسبة اليوم الوطني للمملكة وهي مناسبة سنوية عزيزة وغالية على كل مواطن ومقيم على أرض هذا الوطن المعطاء، وسيتم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقات اليوم الوطني للفنون التشكيلية والتصوير الفوتوغرافي والمسابقة الثقافية في حب الوطن . كما سيصاحب مهرجان انطلاق الأنشطة الطلابية معرض فني لإبداعات الطلاب وجوائز سحب للحضور ومأكولات شعبية والكثير من المفاجآت.