عنوان الخبر :تخصصات جديدة في كليات البنات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/10/1430
سعود البركاتي ـ جدة
أبلغ «عكاظ» عميد القبول والتسجيل في جامعة الملك عبد العزيز في جدة الدكتور عبد الفتاح مشاط افتتاح كليات جديدة للبنات في السنة الدراسية الحالية، مبينا أن الهدف من إنشائها تخريج كوادر نسائية مؤهلة للانخراط في مجالات الديكور والتجميل والتصميم الهندسي في سوق العمل.
وأوضح مشاط أن السبب وراء انتقال جميع الكليات التابعة للجامعة إلى مقر مجمع الكليات في حي الفيصلية (شمالي المدينة) جاء كخطوة إجرائية اتخذت تحت مظلة إعادة هيكلة الكليات الخاصة للبنات بعد دمجها في جامعة الملك عبد العزيز.
وأفاد عميد القبول والتسجيل أن المجمع الجديد للكليات سيضم 3 كليات نوعية متمثلة في كليات الفنون والتطبيقية والعلوم.
وأشار إلى أن الجامعة بصدد تنفيذ العديد من المشاريع التطويرية لمقر كليات البنات الجديد بدءا من إنشاء مبان وتطوير المباني الحالية، مضيفا «وتوفير كافة الالتزامات الدراسية وتهيئة بيئة الدراسة للطالبات بشكل جيد».