عنوان الخبر :للحروف لسان الحلم
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 28/05/1430
ما هي إلا أيام معدودات وتنطلق جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية في (ثول) لتضاف إلى جامعات عالمية مرموقة في مجالات حيوية تضيف إلى حياة البشرية آفاقا أجمل وأفضل.
تتميز الجامعة بأنها تقوم على الأبحاث بشكل رئيس وتمنح شهادتي الماجستير والدكتوراه وتقيم مجالاتها على إحدى عشرة ركيزة.
كانت حلما على مدى ربع قرن في عقل صاحبها لكن الحلم لم يتعد في الإنجاز حين أصبح على مشارف التحقيق إلا أقل من ثلاث سنوات وهو ما يعني أن الأحلام ليست مستحيلة حين تجد العزيمة والرؤية.
كيف تحقق الجامعة طموحات بلد وتجليات قائد وآمال شباب وفتيات يمكنهم أن يجدوا على شاطئ البحر الأحمر ما يجدونه على شاطئ الأطلسي أو الهادي من تعليم راق وأبحاث متميزة.
هنا يأتي دور التعليم العام وكوادره من مدرسين ومديرين ومشرفين ومن آباء وأمهات يبذلون كل جهد في إعداد الأولاد والبنات لاستحقاق جدير بأن يختار الأفضل ليقدم لهم الأفضل.
إنه الحلم الذي يستحق أن نقف عنده وننطلق منه ونفرح به.