عنوان الخبر :انطلاق مؤتمر جدة للصيدلة.. غدًا
الجهة المعنية :المستشفى الجامعي
تاريخ الخبر : 29/03/1445

تطلق إدارة الخدمات الصيدلانية بمستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بالتعاون مع الجمعية العلمية السعودية للطب الباطني غداً السبت مؤتمر جدة للصيدلة.

من جانبه أوضح رئيس المؤتمر الدكتور حسين بن طلال بخش أن المؤتمر سيناقش العديد من الأهداف التي تركز على تحسين نتائج الرعاية الصحية للمريض من خلال مناقشة التحديات الحالية في مجال سلاسل الإمداد الدوائي وتوفر الأدوية البديلة وتطبيق مبادئ اقتصاديات الدواء لتعزيز الممارسة الصيدلانية والطبية المبنية على البراهين.

فيما ذكر رئيس اللجنة التنظيمية الأستاذ محمد بن أحمد باطوق أن المؤتمر معتمد من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ويستهدف الفئة من الكوادر الصحية من صيادلة ومساعدي صيادلة وطلاب الصيدلة.

يتضمن المؤتمر (11) جلسة علمية تناقش في مجملها أحدث المستجدات في الممارسة الصيدلانية والعديد من الموضوعات المهنية.