عنوان الخبر : جامعة الملك عبدالعزيز ووزارة التجارة توقعان مذكرة تفاهم لتقديم برنامج إدارة الأعمال لمنسوبي الوزارة
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 28/03/1445

وقعت جامعة الملك عبدالعزيز اليوم, مذكرة تفاهم مع وزارة التجارة؛ لتقديم برنامج ماجستير "إدارة الأعمال" لمنسوبي الوزارة.

وأوضح عميد كلية الاقتصاد والإدارة الدكتور ناصر عقيل بن كدسة، أن هذه الاتفاقية تهدف إلى تمكين منسوبي وزارة التجارة من دراسة ماجستير إدارة الأعمال في مقر وزارة التجارة وفق اللوائح الخاصة بالبرامج التنفيذية خارج مدينة جدة.

وأشار إلى أن هذه الاتفاقية تأتي تأكيداً لتميز برامج كلية الاقتصاد والإدارة والكوادر القائمة عليها، إذ يعد هذا البرنامج أحد أهم برامج الدراسات العليا التنفيذية لكونه حاصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي لكليات الأعمال.

من جانبه بيّن وكيل كلية الاقتصاد والإدارة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سعيد علي بادغيش، أن الكلية تسعى إلى توفير برامج متكاملة ومتنوعة تتوافق مع رؤية السعودية 2030 واحتياجات سوق العمل، إضافة إلى توفير البيئة التعلمية التفاعلية المناسبة للباحثين وقطاع الأعمال.