عنوان الخبر :رئيس جامعة الملك عبدالعزيز تلتقي وفد الملحقية الثقافية الأمريكية بجدة
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 26/03/1445

التقت رئيس جامعة الملك عبدالعزيز المكلفة الدكتورة هناء بنت عبد الله النعيم اليوم، وفد الملحقية الثقافية الأمريكية في جدة برئاسة الملحق الثقافي في القنصلية الأميركية دانييل بكمان.

وجرى خلال اللقاء مناقشة توسيع علاقات التعاون البحثي والتعليمي والتبادل الطلابي والمنح التعليمية في الولايات المتحدة ومنها منح فولبرايت وتبادل الزيارات الطلابية والباحثين.

وفي نهاية الاجتماع سلمت رئيسة الجامعة هدية تذكاريّة بهذه المناسبة للملحق الثقافي الأمريكي.

وبعد الاجتماع قام الوفد بزيارة مركز الملك فهد للبحوث الطبية تعرف من خلالها على وحدات المركز والأنشطة التعليمية والتدريبية والبحثية التي يقوم بها المركز والتعاون الدولي مع الجامعات والمراكز العالمية.