عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية وتكرم الفائزين في مسابقة أفضل المبادرات في مجال الصحة النفسية
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 25/03/1445

احتفت جامعة الملك عبدالعزيز اليوم، باليوم العالمي للصحة النفسية تحت شعار " تنفس حياة .. الصحة النفسية حق إنساني وعالمي" الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بمركز الملك فيصل للمؤتمرات.

وبدأ الاحتفاء بندوة بعنوان الصحة النفسية حق إنساني وعالمي وأقامت الجامعة على هامش الاحتفاء معرضاً تفاعلياً مصاحباً يتيح للزوار تجربة فريدة في مجالات متنوعة تحت مسمى تنفس منها التأمل والرياضة والتغذية وأنشطة تعزز الصحة النفسية إضافة إلى تخصيص ركن للاستشارات النفسية الفورية.

وأكد عميد شؤون الطلاب الدكتور مهند بن غازي عابد أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بمجال الصحة النفسية إذ يعد جزءاً مهماً لا يتجزأ من الصحة العامة والتوعية بقضايا الصحة النفسية وإجراء المزيد من النقاشات التي تكون أكثر انفتاحاً وعلمية بشأن الأمراض النفسية المنتشرة.
وشهد الاحتفاء تنظيم عدد من ورش العمل وتكريم المشاركين الفائزين في مسابقة أفضل 3 مبادرات في مجال الصحة النفسية.