عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تمكّن 95 طالباً وطالبة دوليين من أداء فريضة الحج لهذا العام
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 05/12/1444

نفذت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلةً في عمادة شؤون الطلاب، برنامج الحج للطلاب الدوليين؛ الذي يمكّن 95 طالباً وطالبة من طلاب المنح الدراسية من جنسيات مختلفة، من أداء فريضة الحج لهذا العام.
وأوضح عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس الصندوق الخيري الدكتور مهند بن غازي عابد، أن برنامج الحج للطلاب الدوليين يهدف إلى تمكين الطلاب من أداء فريضة الحج وتعريفهم بجهود المملكة في خدمة حجاج بيت الله الحرام وما تشهده من نهضة علمية واقتصادية واجتماعية.
وبيّن أن البرنامج يعد استكمالًا لما توليه الجامعة من عناية واهتمام بطلاب المنح الدراسية، وترجمة لأهداف المنح الدراسية بالعمادة لدعم برامج الطلبة من خلال رعايتهم وإعانتهم على أداء فريضة الحج، وتقديم كافة التسهيلات والخدمات لهم، مقدماً شكره للمؤسسات الخيرية الداعمة وتكفلهم بتكاليف الحج المالية.
من جانبهم أعرب الطلاب الدوليون المشاركون في البرنامج عن سعادتهم بإتاحة الفرصة لهم لأداء فريضة الحج، مقدمين شكرهم لجامعة الملك عبدالعزيز ممثلةً في إدارة المنح الدراسية والصندوق الخيري بعمادة شؤون الطلاب والمؤسسات الخيرية الداعمة.