عنوان الخبر :أكثر من 350 طالباً وطالبة في ملتقى تدريب اقتصاد المؤسس و81 اتفاقية
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 04/11/1444

دشنت رئيسة جامعة الملك عبدالعزيز المكلفة أ. د. هناء النعيم ملتقى التدريب التعاوني بكلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز. وقامت رئيسة الجامعة برفقة عميد الكلية أ. د. ناصر كدسة بزيارة معرض الملتقى، حيث تم توقيع 3 مذكرات تفاهم مع عدد من الشركات لتأهيل مخرجاتها لسوق العمل.

وكان وكيل الكلية رئيس اللجنة العليا للملتقى د. محمد الحناوي رحب في كلمة مقتضبة بسعادتها مثمنا دعمها لكل قطاعات الجامعة، موضحا بأن عدد المشاركين خلال اليوم الواحد للملتقى يتجاوز 350 طالبا وطالبة، لافتا لتوقيع الكلية لـ 81 اتفاقية تدريب، البعض منها منتهٍ بالتوظيف خلال الأعوام الماضية، مشيدا بأعضاء اللجنة والقائمين على الملتقى في إنجاح الفعالية.

من جهتها عبرت رئيسة الجامعة عن سعادتها بما شاهدته، مؤكدة بأن كلية الاقتصاد والإدارة تعادل في تعداد طلابها وطالباتها والخدمات المقدمة عددا من الجامعات.

ولم تخف رئيسة الجامعة إعجابها بما تضمنته الفعالية والدور الذي تلعبه في خدمة طلاب وطالبات الكلية.