عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تطلق ملتقى "أنفعهم.. مدرسة الحياة" الفكري الثقافي
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 14/07/1444

جدة 14 رجب 1444 هـ الموافق 05 فبراير 2023 م واس
تطلق جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب غداً فعاليات ملتقى: "أنفعهم.. مدرسة الحياة" الفكري الثقافي؛ وذلك بمركز الملك فيصل للمؤتمرات بالحرم الجامعي؛ بمشاركة جامعة محافظة جدة.
ويهدف الملتقى الذي تستمر فعالياته على مدى أربعة أيام؛ إلى تعزيز التواصل الفكري والمعرفي؛ من خلال جلسات حوارية عن التخصصات البينية؛ يصاحبها ترجمة فورية بلغة الإشارة للحضور من الأشخاص ذوي الإعاقة، إلى جانب تنظيم العمادة مسابقة شاعرة الجامعة بمناسبة تسمية عام ٢٠٢٣ عاماً للشعر العربي، بالإضافة إلى عروض مسرحية ومناظرات ثقافية وورش عمل.
من جانبها أوضحت وكيلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والمهارات بشطر الطالبات بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتورة أروى بنت حسني عرب؛ أن هذه الفعاليات تتوافق مع أحد أهم برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠؛ "برنامج تنمية القدرات البشرية من خلال صناعة الفرص في رحلة تعليمية متكاملة"؛ التي تسهم في التدريب المهني للطلبة، وتوثيق معارفهم ومهاراتهم في مجال تخطيط وإدارة الفعاليات.