عنوان الخبر :فتح باب التسجيل للنسخة العاشرة من جائزة جدة للمعلم المتميز
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة اليوم
تاريخ الخبر : 27/05/1444

أعلنت أمانة جائزة أهالي جدة للمعلّم المتميز فتح باب التسجيل في النسخة العاشرة، التي دشّنها مؤخرًا محافظ جدة صاحب السمو الأمير سعود بن جلوي بحضور المدير العام للتعليم بجدّة الدكتور نايف الزارع وعدد من أعضاء مجلس إدارة جمعية المبادرات المتميزة.

وقدَّم مدير عام تعليم جدة الشكر والتقدير لسمو محافظ جدة على دعمه واهتمامه بكل مايتعلق بالشأن التعليمي في محافظة جدة.

من جانبه أوضح نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية والمشرف العام على الجائزة أسامة الخريجي، أن الجائزة تشهد زيادة في عدد المشاركات عاماً بعد عام حيث زاد عدد المسجلين في نسختها التاسعة على 25 ألف معلم ومعلمة.

وأضاف الخريجي أن تحكيم الملفات المشاركة في الجائزة تمر بلجان التحكيم المكوّنة من إدارة تعليم جدة، وجامعة الملك عبدالعزيز، وجامعة جدة، وجامعة عفت، وجامعة دار الحكمة وجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية كاوست.

وأوضح أن الجائزة تهدف إلى رفع الجانب التنافسي بين معلّمي ومعلمات مدارس جدة، وإظهار التقدير الكبير من الأهالي والطلبة والطالبات والمجتمع بوجه عام للمعلم والمعلمة.

وأشار إلى أن الجائزة في نسختها العاشرة تتضمن أربعة مسارات في المراحل التعليمية: الطفولة المبكرة والابتدائية صفوف أولية، المرحلة الابتدائية الصفوف العليا، المرحلة المتوسطة، المرحلة الثانوية فيما تبلغ قيمة جوائز النسخة العاشرة مليون ريال.