عنوان الخبر :اقتصادي / جامعة الملك عبدالعزيز تشارك بمؤتمر الشراكات المستدامة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 30/04/1444
جدة 30 ربيع الآخر 1444 هـ الموافق 24 نوفمبر 2022 م واس
شاركت جامعة الملك عبدالعزيز بمؤتمر الشراكات المستدامة الذي نظمته وزارة التعليم اليوم تحت شعار: "البحث والابتكار لبناء اقتصاد مزدهر" في الرياض.
وعلى هامش المؤتمر أبرمت الجامعة 10 اتفاقيات مع جامعات وشركات ومصانع محلية ودولية، مع تقديم 5 ورش عمل عبر باحثيها وأكاديمييها، وعرض 19 براءة اختراع و17 منتجًا بحثيًا بمعرض التقنيات والابتكارات الواعدة.
وأكدت رئيسة جامعة الملك عبدالعزيز المكلفة الدكتورة هناء بنت عبدالله النعيم أن مؤتمر الشراكات المستدامة يسعى لدعم منظومة البحث والتطوير والابتكار بجامعات المملكة كما يبحث عن تعزيز وتفعيل شراكات مستدامة بين الجامعات ومختلف القطاعات الصناعية والتنموية.
وأشادت بحرص وزارة التعليم على تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في بناء اقتصاد معرفي قائم على الابتكار، ومواكبة آخر التطورات وأفضل الممارسات العالمية في مجالات البحث والابتكار.
// انتهى //