عنوان الخبر :اتفاقية تعاون بين "الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة" و"جامعة الملك عبدالعزيز"
الجهة المعنية :مكتب رئيس الجامعة
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 11/05/1443

مكة _ الرياض

صحيفة مكة

اتفاقية تعاون مشتركة وقعتها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة «منشآت» مع جامعة الملك عبدالعزيز؛ بهدف تطبيق المحتوى الريادي وتفعيل مبادرة الشركات الناشئة الجامعية.

وقع الاتفاقية من جانب «منشآت» محافظ الهيئة المهندس صالح الرشيد، ومن جانب جامعة الملك عبدالعزيز الرئيس الدكتور عبدالرحمن اليوبي.

وتسعى الاتفاقية إلى تعزيز التعاون مع جامعة الملك عبدالعزيز وتقديم منهج لأسس ريادة الأعمال، بالإضافة إلى تقديم كتاب محتوى إثرائي يحتوي على مصادر إثرائية لتدعيم المنهج، وتسهيل وصول الطلاب والطالبات إلى المشاريع الريادية الجامعية.

وتأتي في سياق تعاون مشترك بين «منشآت» وجامعة الملك عبدالعزيز لتقديم مادة ريادة الأعمال ونشرها لجميع الطلاب والطالبات في الجامعة؛ لتحقيق ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر.