عنوان الخبر :5 ميداليات عالمية لطلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
تاريخ الخبر : 04/05/1443

حصد طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز بجدة، 5 ميداليات بمعرض سيف الدولي للاختراعات بالعاصمة الكورية سيول لعام 2021، الذي أقيم في الفترة من 1 – 4 ديسمبر الجاري.

وحصلت على الميدالية الذهبية الطالبتان بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، أنهار باوجيه ولمى العزيب عن اختراع "خوذة عين الطائر".

وفاز بالميدالية الفضية كل من الطلاب: إياد الشامي، وأحمد العلوي، والمعتصم بالله حكيم، وعمر بازيد، ومعتز خطيري، وفيصل الزهراني من كلية الهندسة، عن "معقم فرش الأسنان".

كما حصدت الميدالية الفضية الطالبات: أمجاد الجهني، وأروى بافضل، وسيرين قربان، ووعد بانخر، من كلية الهندسة عن "بوابة مكافحة العدوى".

وتوج بالميدالية البرونزية الطالبان طيف الحربي وبيان باز من كلية الحاسبات وتقنية المعلومات، عن مشروع "أنا أبصر"، وكذلك وعد السواط ورغدة جدع من كلية الحاسبات وتقنية المعلومات عن "المصحح الذكي