عنوان الخبر :الفيصل يستعرض المشروعات التنموية في المنطقة
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 03/05/1443

رأس الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة, في مقر الإمارة بجدة، اجتماعاً بحضور مسؤولي القطاعات بالمنطقة.

وتم خلال الاجتماع استعراض المشاريع التنموية في محافظات المنطقة إذ يجري تنفيذ 898 مشروعاً في المجالات البلدية والشؤون الاسلامية والصحة والتعليم والزراعة والمياه والكهرباء والنقل والاسكان والهلال الأحمر بقيمة تتجاوز 33 مليار ريال.

كما هنأ سموه جامعة الملك عبدالعزيز بمناسبة حصولها على جائزة الزيرو بروجكت العالمية للمرة الثانية والتي تُسلم في مقر الأمم المتحدة بڤيينا للجهات الرائدة في تمكين ذوي الإعاقة حول العالم.

يذكر أن الجائزة شهدت في دورتها الحالية مشاركة 469 مبادرة ومشروعًا من 106 دول حول العالم، وتم اختيار ما يقارب الثمانين مبادرة ومشروعًا بناء على ثلاثة معايير: الابتكار، والتأثير، وقابلية التوسع والتطوير.