عنوان الخبر : أمين جدة يرأس اجتماع الحديقة الثقافية بمقر كاوست
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 05/04/1443
رأس معالي أمين محافظة جدة صالح بن علي التركي بمقر جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية اليوم، الاجتماع التنسيقي الثاني للَّجنة التنفيذية للحديقة الثقافية الرقمية، والتي تندرج ضمن مبادرات أمانة جدة تحت شعار "كيف تكون قدوة في العالم الرقمي؟" ضمن ملتقى مكة الثقافي.
واستعرض فريق عمل من جامعة الملك عبدالعزيز، التصور العام التنفيذي لتصاميم الحديقة الثقافية الرقمية، ودراسة ملاءمة الموقع لموضوع المبادرة وأهدافها، كما ناقش الاجتماع العديد من التحضيرات والتوصيات المعتمدة.
يذكر أن مبادرة الحديقة الثقافية في موسمها لهذا العام 1443هـ، تهدف لتعزيز مفاهيم القدوة وتطبيقاتها من خلال مبادرات تقنية إبداعية وبرامج رقمية، ترتكز على التطورات الحديثة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، سعيًا لبناء التواصل الإيجابي وإثراء المحتوى عبر الوسائط الرقمية، والتعريف بالجهات باستخدام "الذكاء الاصطناعي" و"الأمن السيبراني".