عنوان الخبر :رئيس جامعة الملك عبدالعزيز يطلق برنامج "كوفيد - كنترول" ومنصة مؤشر الالتزام
الجهة المعنية :مكتب رئيس الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 30/02/1442
أطلق معالي رئيس جامعة الملك عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي أمس -عبر تقنية الاتصال- برنامج "كوفيد - كنترول" ومنصة مؤشر الالتزام للمراقبة الدائمة للوضع الصحي في البيئة الجامعية وتطبيق الإجراءات الاحترازية حفاظاً على صحة الطلاب والموظفين .
وأكدت الجامعة ممثلة بمركز تعزيز الصحة على مراقبة إستراتيجيات العودة إلى البيئة التعليمية بشكل آمن والحفاظ على مبادئ التباعد الاجتماعي والالتزام بتطبيق الضوابط والإجراءات الوقائية المعتمدة .
وسخّرت الجامعة مجهودات مركز تعزيز الصحة للتعامل بكل كفاءة مع حالات كورونا المؤكدة أو المشتبه بها أو المخالطة ، وإصدار التقارير الطبية للعمل عن بُعد ، وتقارير مسحات السفر من أجل ضمان التعامل الأمثل والسريع مع جميع الحالات .