عنوان الخبر :أمر ملكي باستقلال ثلاث جامعات وآل الشيخ يشكر المقام السامي
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : صحيفة مكة الالكترونية
تاريخ الخبر : 25/11/1441

أمرٌ ملكي باستقلال ثلاث جامعات وفق النظام الجديد للجامعات الذي يحقق رؤية المملكة 2030 في التمكين والتميز والجودة والتطوير.

وفي هذه المناسبة، أعرب وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان.

وقال آل الشيخ “أتقدم بالشكر لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد -حفظهما الله-؛ بصدور الأمر الكريم على مسار #استقلال_ثلاث_جامعات: الملك سعود، الملك عبدالعزيز، الإمام عبدالرحمن بن فيصل؛ وفق نظام الجامعات الجديد، بما يحقق رؤية سمو ولي العهد في التمكين والتميّز والجودة والتطوير”.

وأضاف “بهذه المناسبة أهنئ جميع منسوبي جامعات: الملك سعود، والملك عبدالعزيز، والإمام عبدالرحمن بن فيصل، على صدور الأمر السامي الكريم، داعياً الله لهم بالتوفيق والسداد لخدمة الوطن وقيادته، وتحقيق رؤية وطننا الغالي لتطوير تحولي لمسيرة التعليم الجامعي”.