عنوان الخبر :قسم تقنية الأشعة التشخيصية بجامعة الملك عبدالعزيز يحصل على الاعتماد البرامجي الكامل
الجهة المعنية :كلية العلوم الطبية التطبيقية
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 27/09/1441
حصل قسم تقنية الأشعة التشخيصية بكلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة على الاعتماد البرامجي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي .
ويعد هذا الإنجاز الذي حققه القسم الأول من نوعه لقسم أشعة تشخيصية على مستوى المملكة، الذي يمنح للمؤسسات والبرامج التي تحقق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي الخاصة .
وهنأ معالي رئيس جامعة الملك عبدالعزيز بجدة الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية ورئيس قسم الأشعة التشخيصية وأعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية على هذا الإنجاز المميز ومابذل من جهود للوصول لهذا المستوى الرفيع، متمنياً لهم المزيد من التوفيق والنجاح.
من جانبه بارك المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتور سهيل باجمال، حصول برنامج الأشعة التشخيصية في الجامعة على الاعتماد الأكاديمي البرامجي اعتماداً كاملاً، الذي جاء ثمرة جهود منسوبي الجامعة وخططها التطويرية المواكبة للمعايير وإجراءات الاعتماد والجودة.