عنوان الخبر :مشعل بن ماجد يزور معرض «صنع بيدي»
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 24/06/1441

زار صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة ،اليوم الاثنين "معرض صنع بيدي" الرابع عشر، والذي تنظمه جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب لأنشطة الطالبات الذي يعدّ أحد مبادرات الجامعة في برنامج "كيف نكون قدوة"، التابع لإمارة منطقة مكة المكرمة وذلك بمركز الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة.

واطّلع سموه على مشاريع المشاركين الصغيرة ومواهبهم يرافقه بذلك معالي مدير الجامعة أ.د عبدالرحمن اليوبي كما سجّل سموه إشادة بما شاهده من أعمال موفقة ومشرقة من أبناء وبنات هذا الوطن.

ويصاحب المعرض فعاليات وبرامج مستقطبًا جميع أفراد وفئات المجتمع، بالإضافة إلى مسابقة بين الكليات تحت شعار "تعزيز السياحة الوطنية"، تماشيًا مع رؤية المملكة العربية السعودية، لعمل طفرة كبيرة في مجال السياحة مع حلول عام 2030 كما أتاح في نسخته الرابعة عشر، فرصة للعوائل لزيارة المعرض لإعطاء الفرصة لأولياء أمور الطالبات للحضور والتعرف على مهارة وإبداع الطالبات؛وأن عدد المشاريع لهذا العام تجاوز 100 مشروع، منوعه من جميع أقسام المعرض .