عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تدشن الصفحة الإلكترونية لمهرجان المسرح الجامعي الخليجي الخامس
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/05/1441
دشن معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي اليوم الصفحة الإلكتروني لمهرجان المسرح الجامعي الخليجي الخامس لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التي ستقام في رحاب جامعة الملك عبدالعزيز خلال الفترة من 8 إلى 12 الشهر جمادي الآخرة القادم , بمشاركة 12 جامعة خليجية وأكثر من 100 طالب.
واستعرض عميد شؤون الطلاب الدكتور مسعود بن محمد القحطاني محتويات الصفحة , التي تشمل معلومات عن المهرجان وأهدافه واللجان العاملة وجداول الفعاليات, بالإضافة إلى المطبوعات الخاصة بالمهرجان، فيما تشمل الصفحة على البوم الصور والملف الصحفي.
وخلال التدشين تم مناقشة أخر الاستعدادات لاستضافة مهرجان المسرح الجامعي الخليجي وما تم إنجازه على صعيد الاستقبال والضيافة وتجهيز المواقع المسارح , كما تم استعراض المطبوعات الخاصة بالمهرجان.
وأكد معالي مدير الجامعة أهمية مثل هذه المناسبات التي تجمع أبناء الخليج في أجواء تسودها الأخوة وتكشف عن المواهب الشبابية , متمنيًا التوفيق لجميع المشاركين في المهرجان من جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.