«عكاظ» (جدة)
رحبت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست) بـ100 قيادي وقيادية من الشباب السعودي، يمثلون 15 وزارة وجامعة سعودية وقطاعات اقتصادية مختلفة في حرمها الجامعي ضمن البرنامج التدريبي للقيادات التنفيذية الوطنية «قيادات» #KSLP الذي انطلق بالتعاون مع كلية روس لإدارة الأعمال بجامعة ميشيغن UMich@.

وكانت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية دشنت مبادرة «زوروا كاوست»، مرحبة بمن يرغب في زيارة حرمها الجامعي.

وسيتمكن الراغبون في زيارة الجامعة، ومقرها ثول، من التعرف على مرافقها ومختبراتها الأساسية والتجول بين مبانيها، التي تحمل أسماء علماء العصر الذهبي مثل الرازي والخوارزمي، كما سيتمكن الزائر من زيارة المكتبة المطلة على البحر الأحمر، ومتحف العلوم والتقنية في الإسلام.

وكانت الجامعة قد استقبلت عبر مبادرة «زوروا كاوست» في مرحلتها التجريبية منسوبي جامعة الملك عبدالعزيز بجدة الذين قاموا بالتسجيل عن طريق النظام.