عنوان الخبر :جدة: انطلاق منتدى الإدارة والأعمال
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/06/1440

«عكاظ» (جدة) @okaz_online

انطلقت فعاليات منتدى الإدارة والأعمال العاشر والمعرض المصاحب له أخيرا، بفندق المريديان بجدة، تحت عنوان «القيادة والتغيير في عصر التحول الرقمي»، ويستمر ثلاثة أيام. وبدأت أولى فعاليات برنامج المنتدى العلمي بجلسة محورها «دور الجهات الحكومية والخاصة في تعزيز القيادة الرقمية»، برئاسة رئيس مجلس أمناء جامعة الأعمال والتكنولوجيا الدكتور عبدالله دحلان، ومشاركة ياسر الشريف، والمديرة العامة للفرع النسائي لمعهد الإدارة العامة بمنطقة مكة المكرمة الدكتورة سارة العتيبي، وأستاذ نظم المعلومات المشارك جامعة الملك عبدالعزيز استشاري حلول نظم المعلومات الدكتور عدنان البار.

وأوضح رئيس المنتدى الدكتور عبدالله الشدادي، أن المنتدى ناقش خلال جلساته وورش عمله عددا من الموضوعات، منها دور الجهات الحكومية والخاصة في تعزيز القيادة الرقمية، ودور الجهات والمنشآت الأهلية في تبني وتوأمة برامج التحول الرقمي، وإستراتيجيات القيادة الرقمية، والتحول الرقمي والاقتصاد المعرفي.

واستعرض الشدادي الجلسات الحوارية التي تجمع عددا من الشخصيات العلمية على المستوى المحلي والعربي لعرض تجاربهم بأسلوب حواري متبادل ونقاش بناء، إذ يحظى المنتدى بمشاركة 30 متحدثا.

عقب ذلك تحدث رئيس الجمعية السعودية للإدارة الدكتور ناصر آل تويم، ومدير جامعة الأعمال والتكنولوجيا الدكتور أسامة جنادي، ورئيس التغيير الثقافي في مجموعة الاتصالات السعودية الدكتور محمد القبطي.