عنوان الخبر :فرع جامعة المؤسس برابغ تناقش الأداء السنوي
الجهة المعنية :مكتب نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية
المصدر : صحيفة الشرق
تاريخ الخبر : 21/09/1439

عقدت اللجنة الشرافية والتنسيقية العليا لفرع جامعة الملك عبدالعزيز برابغ برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني في رابغ اليوم، اجتماعا مع عمداء الكليات ورؤساء القطاعات.

وجرى خلال الاجتماع مناقش الأداء السنوي لفرع رابغ وما قامت به عمادات الطلاب من إنجازات خلال العام المنصرم، وفق خطة التحول الوطني ورؤية المملكة 2030، وما يواجها من عقبات لتحقيق ذلك.

ورفع الدكتور الحياني شكره وتقديره لمدير الجامعة، الدكتور عبدالرحمن اليوبي بمناسبة تعيينه وكيلا للشؤون التعليمية، مؤكدا أن المرحلة المقبلة تتطلب من جميع العاملين مضاعفة الجهود التي يقدموها في الفرع للطلاب والطالبات، والعمل على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في مجال استمرار ونجاح المسيرة التعليمية في المملكة، لضمان تخريج أجيال تواكب متطلبات الأسواق المحلية والعالمية، سائلاً المولى العون والتوفيق والسداد لحمل هذه الأمانة والثقة الغالية.

من جانبه أعلن وكيل عمادة شؤون الطلاب بفرع رابغ الدكتور فيصل بن عبدالرحمن الحريري خلال الاجتماع نتيجة مؤشر القياس الدوري للأنشطة، بحصول كلية الحاسبات بالفرع على المركز الأول، كما سلم سعادة الوكيل العدد الأول من نسخة مجلة نوافذ رابغ و التي احتوت على عدد من الأخبار و الفعاليات التي قدمت في الفرع خلال العام المنصرم.

الجدير بالذكر أن اللجنة العليا أسست قبل عامين بتوجيه من مدير الجامعة، الدكتور عبدالرحمن اليوبي و يعمل الدكتور عاصم عسيري أميناً لها منذ تأسيسها.