عنوان الخبر :محافظ جدة يتوج الفائزين بجائزة المعلم المتميز.. الإثنين
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 25/07/1439

عبدالله غرمان (جدة) @al3mri90

يتوج محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد الإثنين القادم، الفائزين والفائزات بجائزة أهالي جدة للمعلم المتميز في نسختها الـ6، وذلك بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بجامعة الملك عبدالعزيز.

وتهدف الجائزة إلى تشجيع التميز في التعليم العام وتقدير الإدارة والمدرسة والمعلم، ونشر ثقافة التميز والإبداع والجودة والالتزام والإتقان، وإبراز دور المعلم والمعلمة ومكانتهم في المجتمع، وتطوير الممارسات التربوية والإدارية والارتقاء بمستوى الأداء، في حين ما زالت الفرصة متاحة لجميع معلمي ومعلمات جدة للمشاركة في الجائزة في نسختها للعام الحالي.

وشهدت الجائزة هذا العام تنافس أكثر من 9 آلاف معلم ومعلمة، إذ خضعت مشاريعهم المقدمة لمعايير الجائزة بإشراف عدد من اللجان المتخصصة في المدارس ومكاتب التعليم بنين وبنات، إضافة إلى اللجنة العلمية ولجنة الأهالي التي عمل فيهما 12 عضواً وعضوة.

وعبر المدير العام للتعليم بجدة عبدالله بن أحمد الثقفي عن شكره وتقديره لمحافظ جدة على رعايته ودعمه للمتميزين والمتميزات من منسوبي تعليم جدة في شتى المجالات، مثمناً جهود أهالي جدة في تقديم الدعم والاهتمام بالمعلمين والمعلمات والمتميزين بغية الرُّقي بالمعلم وتحفيزه في ميدان التعليم، الذي ينعكس إيجاباً على الطلاب والطالبات.