يتسلم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع خلال زيارته لفرنسا منتجا سعوديا فرنسيا قائما على اختراع سعودي هو (إبرة فدا). هذا ما كشفه لـ (الرياض) مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن اليوبي وقال: «وفد من الجامعة سيسلم سمو ولي العهد خلال زيارته لفرنسا، أحد ابتكارات الجامعة التي تحولت إلى منتج تجاري من خلال تعاون وادي جدة الذراع الاستثمارية للجامعة مع شركة فرنسية وهو (إبرة فدا)». مضيفا: «هناك أيضا العديد من الابتكارات التي تحولت إلى منتجات نهائية، ونحن حريصون على هذا النهج لمواكبة رؤية المملكة 2030، أيضا هناك مجموعة بحثية تعمل في مجال الطاقة الشمسية استجابة لتوجه ولي العهد -حفظه الله- في الاستثمار في هذا المجال، وإجمالا الجامعة حرصت على مواءمة خطتها الاستراتيجية مع رؤية المملكة في جميع المجالات سواء البحثية أو العلمية أو الاجتماعية أو غيرها».