عنوان الخبر :جامعة «المؤسس» تطلق الأحد المقبل فعاليات الملتقى المهني التاسع
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 27/07/1438

جدة - أحمد الهلالي

تطلق جامعة الملك عبدالعزيز فعاليات الملتقى المهني التاسع لخريجي وخريجات الجامعة تحت شعار "الوظيفة ميدان للأخلاق والتعامل الحسن.. فكن قدوة" برعاية مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي وتنظمه بعمادة شؤون الطلاب يوم الأحد القادم 20/6/1438هـ ويستمر 4 أيام وبمشاركة أكثر من 40 جهة من القطاعين الحكومي والخاص وذلك بمركز الملك فيصل للمؤتمرات.

ويشهد يوم الافتتاح جولة لمعالي المدير في المعرض المهني حيث يطلع على الفرص الوظيفية والخدمات المقدمة للخريجين والخريجات من قبل الجهات المشاركة، بعد ذلك حفل خطابي يشمل عرض فلم قصير عن التوظيف وجهود الجامعة، ويستعرض كل من المهندس صهيب حلواني، وصالح فارع، والمهندس محمد عمر قهوجي، من خريجي الجامعة ومن رواد مسرعة الأعمال بالجامعة تجربتهم الناجحة في مجال الاستثمار التجاري ودعم الجامعة لهم، وكلمة لراعي الحفل، وفي الختام يكرم راعي الحفل الجهات المشاركة والداعمة للملتقى المهني التاسع.