عنوان الخبر :إلحاق الطلاب الدارسين على نفقتهم في الصين ببرنامج الابتعاث
الجهة المعنية :أمر ملكي
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/11/1437

أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإلحاق الطلبة والطالبات الدارسين حالياً على حسابهم الخاص في جمهورية الصين الشعبية بالبعثة التعليمية ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، ممن بدأوا الدراسة الأكاديمية في جامعات موصى بها، وذلك حرصا على تلمس حاجات المواطنين والمواطنات، والاهتمام بقضاياهم.

وزف ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز البشرى للطلبة والطالبات في الصين خلال لقائه بهم أمس في بكين.

وكان ولي ولي العهد قد التقى في مقر إقامته في بكين أمس (الأربعاء) مجموعة من الطلبة السعوديين في الجامعات الصينية.

وعبر ولي ولي العهد عن سروره بلقائهم، متأملاً أن يعودوا بحصيلة علمية كافية لخدمة الوطن، والمشاركة في مواصلة تعزيز التنمية التي تشهدها المملكة، وأن يكونوا واجهة مشرفة للوطن خلال دراستهم في البلد الصديق الصين.

كما تبودلت خلال اللقاء الأحاديث والآراء حول عدد من الموضوعات التي تهم الشباب السعوديين.