عنوان الخبر :مدير جامعة الملك عبدالعزيز يتفقد مركز الرد على استفسارات القبول
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 29/10/1437

قام معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن اليوبي, بجولة تفقدية لمركز الرد على استفسارات القبول بمبنى 471 التابع لعمادة القبول والتسجيل, بهدف الوقوف على سيرعملية القبول والتسجيل والخدمات التي تقدمها الجامعة للمتقدمين للالتحاق بها. وقد قدم عميد القبول والتسجيل الدكتور أمين نعمان, شرحاً مفصلاً عن سير آلية القبول والتسجيل بالمركز، بحضور وكيل الجامعة للمشاريع الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل, وعمداء الكليات.

كما قام مدير الجامعة بزيارة مبنى اللغة الإنجليزية والاطلاع على اختبارات تحديد المستوى في اللغة الإنجليزية للطلاب المقبولين بالجامعة للعام الأكاديمي القادم 1437 – 1438 هـ .

من جانبه أشاد الدكتور اليوبي, بما تقدمه قطاعات الجامعة من خدمات جليلة تصب في مصلحة الطلاب والطالبات وذلك بتوفير أسهل الوسائل والطرق لتسجيل المستجدين والمستجدات في الجامعة, من خلال تحويل جميع مراحل القبول لنظام إلكتروني بحيث يمكن للطالب والطالبة إتمام عمليات القبول من منازلهم داخل وخارج المملكة. كما أن الجامعة قامت بتنشيط العديد من برامج التواصل الإجتماعي في سبيل توفير الراحة التامة وللرد على استفساراتهم في أسرع وقت ممكن.