عنوان الخبر :عام / كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز تعلن عن توفر وظيفة معيد
الجهة المعنية :كلية العمارة والتخطيط
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 26/10/1437
أعلنت كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظيفة "معيد" بقسم العمارة تخصص "النظم الإنشائية في العمارة طلاب " .
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصلاً على الدرجة الجامعية في ذات التخصص من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها ،وأن لا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جداً، وحسن السيرة والسلوك وأن لا يتجاوز عمره 30 عاماً ،وحاصلاً على درجة 500 في التو فل أو STEP أوIELTS وكتيب نماذج الأعمال portfolio .
وأوضحت الكلية أن الطلبات يتم تقديمها مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازتها إن وجدت إلى مكتب رئيس قسم العمارة بمبنى الكلية رقم (31) غرفة رقم (41267) ص.ب : 80210 جدة 21589 أو البريد الالكتروني env.arch@kau.edu.sa خلال الفترة 4