عنوان الخبر :تدوير نقل الموظفين آلياً
الجهة المعنية :موضوعات عامة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 19/08/1436
تعتزم وزارة الخدمة المدنية إطلاق نظام «تدوير» ضمن سلسلة الأنظمة الآلية التي سبق وأن أطلقتها لجميع الجهات الحكومية عبر بوابتها الإلكترونية التي أسهمت بفعالية كبيرة في تسهيل إجراءات العمل وخدمة العملاء المستفيدين من البوابة.

وأوضحت الوزارة أن نظام «تدوير» يمكن الجهات الحكومية من عرض قوائم الموظفين الراغبين في النقل للجهات الحكومية الأخرى، أو الذين ترغب الجهة في نقلهم، ليتسنى لجميع الجهات الحكومية الاطلاع على هذه القوائم واختيار من تراه مناسبا للاستقطاب والعمل لديها حسب الحاجة الفعلية لكل جهة.

وأضافت الوزارة أن نظام «تدوير» سيتيح الاستفادة من القوى العاملة الزائدة عن حاجة بعض الجهات الحكومية.

وسيقتصر على الموظفين المشمولين بسلم رواتب الموظفين العام بين الجهات الحكومية، وبمجرد وضع الموظف على قائمة النقل في النظام يعتبر ذلك موافقة منه ومن جهة عمله على النقل. مضيفة أن صلاحية العرض على قوائم النقل في نظام «تدوير» لمديري الموارد البشرية وشؤون الموظفين في الجهات الحكومية.