عنوان الخبر :اقتصاد البيئة في الاتفاقيات الدولية بجامعة الملك عبد العزيز
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 28/05/1430

جدة - ماجد الحارثي:

تنظم كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبد العزيز اللقاء العلمي الشهري السابع والختامي لأعضاء هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والإدارة بعنوان (اقتصاد البيئة في الاتفاقيات الدولية للحد من التغيير المناخي أو التأقلم معه)، والذي سيعقد صباح يوم الأربعاء القادم في إطار الجهود التي تبذلها كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبد العزيز نحو تشجيع ودعم البحث العلمي والنهوض بمستواه.

وسيتحدث في موضوع اللقاء كل من الأستاذ الدكتور سيد بن فتحي الخولي نائب المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي وأوربا والدكتور عبد الله بن عبد القادر نصير عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال.

ويدير اللقاء الدكتور ناصر عقيل كدسه عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال. علما بأن اللقاء سيتم عقده بقاعة المناسبات في كلية الاقتصاد والإدارة بالنسبة لشطر الطلاب وقاعة الاجتماعات في كلية الاقتصاد والإدارة بالنسبة لشطر الطالبات.