عنوان الخبر :معهد الدراسات العليا التربوية بجدة يحتفل بتخريج دفعته الأولى
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
تاريخ الخبر : 27/07/1437

حامد الرفاعي جدة
 مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي احتفل معهد الدراسات العليا التربوية بجامعة الملك عبدالعزيز أمس بتخريج الدفعة الأولى من طلاب الماجستير للعام الدراسي 1436-1437هـ. وذلك في مركز الملك فيصل للمؤتمرات.
وألقى كلمة الخريجين الخريج محمد الزهراني
ثم ألقى عميد المعهد الدكتور سعيد بن أحمد الأفندي كلمة قال فيها: في هذا اليوم نزف إليكم الدفعة الأولى من خريجي معهد الدراسات العليا التربوية، سائلين الله لهم السداد، وأن يكونوا قادة التطوير في مدارسنا وجامعاتنا، وهنأ الخريجين وتمنى لهم متابعة تحصيلهم وأبحاثهم لنيل درجة الدكتوراة.
ولفت الدكتور اليوبي في كلمته إلى تصادف إنشاء المعهد بصدور رؤية المملكة 2030 والتحولات المصاحبة، وأكد أن تطوير التعليم يأتي في مقدمة رؤية ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان. وأضاف: إن هذا المعهد الفريد من نوعه على مستوى جامعات المملكة سيبذل كل ما يستطيع لتحقيق تطلعات وزارة التعليم، ورفد خطط التنمية بالكوادر المؤهلة، واعداً بأن إدارة الجامعة لن تألو جهداً لجعله منارة بحث، وبيئة أكاديمية لتقديم المنتج التعليمي الجيد والمنافس.
واختتم الحفل باستلام الخريجين لشهاداتهم والتقاط الصور التذكارية.