عنوان الخبر :عبدالله بن مساعد يبحث مستقبل الرياضة مع وزير التعليم
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 29/05/1437

الأمير عبدالله بن مساعد خلال لقائه بوزير التعليم

التقى الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس العام لرعاية الشباب أمس الثلاثاء بمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى بمكتب معاليه في الوزارة، حيث تم خلال اللقاء مناقشة جوانب التعاون المشترك القائم والمستقبلي بين الرئاسة والوزارة.

من جهة أخرى أطلق الأمير عبدالله بن مساعد صباح أمس بحضور وكلاء الرئيس ومديري القطاعات (برنامج التحول المؤسسي للرئاسة العامة لرعاية الشباب) والذي يستهدف رفع كفاءة الأداء وتطوير إجراءات العمل وتنمية قدرات الموظفين, بالإضافة لتحديث أنظمة التواصل مع المكاتب والقطاعات التابعة للرئاسة.

وبدأ إطلاق البرنامج الذي يتولى إدارته فريق إستشاري متخصص بكلمة للرئيس العام تحدث فيها عن أهمية هذا البرنامج والدور المناط به والنتائج المنتظرة من تطبيقه, مؤكداً على ضرورة التفاعل معه من قبل كافة منسوبي الرئاسة مسئولين وموظفين كونهم نقطة الانطلاق الحقيقية لصناعة النجاح والذهاب برعاية الشباب نحو القيام بأدوارها المتعددة على أكمل وجه.

فيما قال مساعد الرئيس العام د. منصور المنصور: برنامج التحول المؤسسي يعد أحد البرامج التطويرية في حزمة المبادرات التي أطلقها الرئيس العام ويعمل على إنجاحها لضمان بلوغ أفضل أداء ممكن لموظف الرئاسة، لافتاً إلى أن البرنامج يحمل مسارات متعددة وتشمل الشباب والرياضة والتقنية والمنشآت, معتبراً كل الظروف مناسبة لتحقيق النجاح بإذن الله.

عقب ذلك بدأ فريق شركة برايس ووتر هاوس كوبيرز شرح تفاصيل البرنامج ومراحله المتعددة.