عنوان الخبر :خريجو هندسة «المؤسس» يسترجعون ذكريات 30 عاماً
الجهة المعنية :كلية الهندسة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/04/1437
جمعت الذكريات العطرة وقصائد الشعر، خريجي كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، بعد أن فرقتهم الحياة العملية ما يقارب 30 عاما، وحصل أغلبهم على مناصب عليا في جهات عديدة سواء في القطاعات الحكومية أو الخاصة.

وتطرق اللقاء الذي عقد أمس في عروس البحر الأحمر، إلى موضوعات عديدة أبرزها إنشاء جمعية تعاونية للمهندسين، ووضع آلية لتعزيز التعاون والشراكة بينهم، وضرورة تطوير وتفعيل مكاتب الاستشارات الهندسية.

واسترجع الحضور ذكرياتهم الجميلة ومشوارهم العملي لخدمة الوطن.

اللقاء جمع نخبة من أبرز الكفاءات الوطنية في شتى المجالات، بينهم محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة الدكتور عبدالرحمن بن محمد آل إبراهيم، والرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بينبع الدكتور علاء بن عبدالله نصيف، وأمين العاصمة المقدسة السابق الدكتور فؤاد غزالي، ورجال أعمال وأعضاء هيئة التدريس وبعض الخريجين.