عنوان الخبر :تعاون بين التعليم و«نزاهة» لمكافحة الفساد
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/01/1437

عكاظ (جدة)

تشارك الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد «نزاهة»، في ندوة تنظمها وزارة التعليم غدا بعنوان «نوادي نزاهة ودورها في حماية النزاهة ومكافحة الفساد»، في مركز الملك فيصل للمؤتمرات، بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة.

وتأتي هذه الندوة استكمالا للجهود التوعوية والتثقيفية التي تبذلها الجهات الحكومية والخاصة بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، وتنفيذا لبرنامج المبادرات الوطنية الرائدة في مشروع التوجهات الاستراتيجية لـ «نزاهة»، والذي ينطلق من أهمية التطوير المستمر للهيئة وأعمالها، والاستفادة من التجارب ذات العلاقة، ومنها تطوير برنامج «نوادي نزاهة» في الجامعات الحكومية والأهلية.

ويشارك بالندوة نخبة من ذوي الاختصاص، حيث سيناقشون من خلالها عدة محاور تتعلق بدور الجامعات في نشر ثقافة النزاهة، واستعراض تجارب أندية نزاهة بالجامعات.

يذكر أن حضور الندوة متاح للجميع، ويوجد هناك مكان مخصص للسيدات.