عنوان الخبر :لقاء تشاوري بين وكلاء جامعات المملكة.. اليوم
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 28/01/1437
   تستضيف جامعة الملك فيصل اليوم فعاليات الاجتماع الخامس لوكلاء الجامعات بالمملكة والمسؤولين عن مشروعات التشغيل والصيانة والأمن والسلامة.

ويأتي انعقاد هذا الاجتماع في إطار تشجيع وزارة التعليم على عقد مزيد من اللقاءات التشاورية بين الجامعات بهدف رفع مستوى الأداء والتطوير من خلال دراسة الأفكار والتجارب المشتركة في مجالات الإنشاءات الحديثة، وإدارة وتشغيل المشروعات والصيانة، وأمن وسلامة الجامعات، والتأكيد على أهمية تبادل الخبرات وتعميم الفائدة الخاصة بمفاهيم تلك المنظومات الإدارية والفنية والمهنية بين الجامعات، والاستفادة من التجارب المشتركة.

وقد رحب مدير جامعة الملك فيصل د. عبدالعزيز بن جمال بن جنيد الساعاتي بأصحاب السعادة الوكلاء في رحاب جامعة الملك فيصل راجيًا من الله العلي القدير أن يكلل اجتماعهم بالنجاح والتوفيق، وأن تكون لنتائج هذا الاجتماع وتوصياته بصمات متميزة في مسيرة التطوير والتنمية التعليمية التي تشهدها بلادنا الغالية بفضل الله تعالى ثم بدعم حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين أيده الله تعالى، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد حفظهما الله تعالى، وما يوليه وزير التعليم من توجيه ومتابعة دائمة، شاكرًا ومقدراً لضيوف الاجتماع مشاركتهم، ولجميع اللجان المنظمة جهدهم التحضيري لهذا الاجتماع الهام.