عنوان الخبر :معهد الاقتصاد الإسلامي بجامعة الملك عبدالعزيز ينظم برنامجًا تدريبيًا بعنوان "دراسة الجدوى الاقتصادية"
الجهة المعنية :معهد الاقتصاد الإسلامي
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 22/01/1437

بدأ معهد الاقتصاد الإسلامي بجامعة الملك عبدالعزيز, برنامجه التدريبي الأول ضمن أنشطته العلمية لهذا العام الدراسي 1436 / 1437هـ, بعنوان " دراسة الجدوى الاقتصادية "، وذلك في قاعة التدريب بالمعهد .
وتضمن البرنامج، عددًا من جلسات العمل ، والورش التدريبية، التي يشارك فيها طلاب الجامعات من مختلف التخصصات .
وأوضح عميد معهد الاقتصاد الإسلامي الدكتور عبدالله قربان تركستاني، أن المعهد عمل على إعداد وتأهيل وحدة تعنى بالتدريب لتقديم خدمات متطورة ذات جودة عالية ، تنسجم مع النمو الاقتصادي الذي تشهده المملكة في الوقت الحاضر ، من أجل الإسهام بفعالية في العملية التنموية في الاقتصاد الإسلامي من خلال التدريب والتأهيل.