عنوان الخبر : وظيفة معيد بكلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز
الجهة المعنية :كلية العمارة والتخطيط
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 25/12/1436
أعلنت كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظيفة معيد لقسم عمارة البيئة في تخصص عمارة البيئة طلاب عدد (2) للعام الدراسي 1437/1436ه حسب الشروط التالية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. أن يكون المتقدم حاصلا على الدرجة الجامعية في تخصص عمارة البيئة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. أن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا. أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك. أن يكون المتقدم حاصلا على الدرجة المطلوبة في التوفل، أو STEP أوIELTS (الدرجة المطلوبة في 4.5) تقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية مع وثيقة التخرج وكشف الدرجات المعتمدة وشهادات الدورات واللغة والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب رئيس قسم عمارة البيئة بمبنى (30)، غرفة رقم (4027) أو على ص.ب 80210 جدة 21589، أو على البريد الإلكتروني msubehi@kau.edu.sa وذلك من تاريخ 5/1/1437ه حتى 19/2/1437ه خلال الدوام الرسمي.