عنوان الخبر :كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز تعلن عن توفر وظيفتي "معيد"
الجهة المعنية :كلية العمارة والتخطيط
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 23/12/1436

أعلنت كلية تصاميم البيئة بجامعة الملك عبدالعزيز, عن توفر وظيفتي معيد لقسم الجيوماتكس في تخصص الجيوماتكس "طلاب" للعام الدراسي 1437 / 1436هـ.
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية, وحاصل على الدرجة الجامعية في تخصص الجيوماتكس من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها, ولا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جداً, وأن يكون حسن السيرة والسلوك, وأن لا يتجاوز عمره 30 سنة, وحاصل على الدرجة المطلوبة في التوفل, أو STEP أوIELTS .
وأشارت الكلية إلى أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية مع وثيقة التخرج وكشف الدرجات المعتمدة وشهادات الدورات واللغة والدبلومات التي اجتازها إن وجدت, إلى قسم الجيوماتكس بمبنى كلية تصاميم البيئة رقم (A31)، غرفة رقم (41C49), أو على ص.ب 80210 جدة 21589، أو على البريد الالكتروني hfnazer@kau.edu.sa, وذلك من تاريخ 28 / 12 / 1436هـ وحتى 28 / 1 / 1437هـ خلال الدوام الرسمي.