عنوان الخبر :سحبنا المشاريع المتعثرة من المقاولين
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 26/11/1436

أحمد السلمي (جدة)

قام محافظ الكامل ناصر السبيعي أمس بزيارة تفقدية فرع جامعة جدة بمحافظة الكامل استمع خلالها الى عرض مفصل عن نشأة كليات الفرع وأقسامها ومبانيها والأبحاث والمشاريع العلمية التي نفذتها، وعقد اجتماعا مع عميد الكليات الدكتور محمد سعيد مدرس وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكليات.

وأوضح الدكتور مدرس لـ «عكاظ»، أنه كان هناك تأخير من قبل المقاولين في تنفيذ بعض مشاريع الفرع خاصة مشروعي مبنيين لفرع البنات، مبينا أن هذه المشاريع سحبت من 4 مقاولين بعد أن تعثروا في تنفيذها. ومن ثم تمت ترسيتها على مقاول جديد يعمل الان بشكل جيد.

وأشار ان لديهم الشفافية الكاملة للحديث عن تعثر المشاريع التي تحدث بسبب المقاولين، حيث ان الغالبية منهم ليست لديهم العمالة الكافية لانجاز المشاريع التي يوقعون عقودها.

وعن المشاريع الحالية لفرع جامعة جدة بالكامل قال انها تشمل 4 مبان، 2 منها للبنات.