عنوان الخبر :وزير التعليم يبحث مواءمة مخرجات جامعة الملك عبدالعزيز مع سوق العمل
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 26/11/1436
رأس وزير التعليم د. عزام بن محمد الدخيل الجلسة الأولى لجامعة الملك عبدالعزيز، بحضور مدير الجامعة المكلف د. عبدالرحمن بن عبيد اليوبي ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات.

وبحث وزير التعليم، سبل تطوير وإسهام الجامعة في المواءمة بين مخرجاتها وسوق العمل المحلي، واطلع على شرح مفصل عن المشروعين اللذين يجري إنشائهما لكليتيْ الهندسة والحاسبات.

وقال المشرف العام المكلف على المركز الإعلامي بالحامعة د. شارع البقمي، إن الوزير استمع إلى شرح مفصل عن المشروعات المؤقتة والمستعجلة التي تضم عمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلاب والإدارة العامة والإدارة العليا، إضافة إلى المباني الأكاديمية والمرافق الرياضية ومرافق الخدمات، ومن ثم شاهد عرضاً عن المشروعات الدائمة والمستقبلية، التي تضم كليات الطلاب والطالبات والمطعم المركزي والمدينة الطبية والمدينتين الرياضية والاقتصادية ومجمع إسكان أعضاء هيئة التدريس وإسكان الطلاب والطالبات وقاعة المؤتمرات ومراكز الخدمات وإنارة الطرقات.