عنوان الخبر :برنامج " صيفك أحلى 36 " يواصل فعالياته بجامعة الملك عبدالعزيز
الجهة المعنية :عمادة شؤون الطلاب
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 28/10/1436
يواصل برنامج " صيفك أحلى 36 " الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة، فعالياته المشتملة على العديد من الأنشطة الطلابية المتنوعة .
وسلط البرنامج أهمية تعزيز المسؤولية الإجتماعية وتعميق الهوية الإسلامية والوطنية، من خلال الأمسية الثقافية التي قدمها عضو هيئة التدريس بجامعة الملك عبدالعزيز حمزة بن ذاكر الزبيدي ،فيما قدم عضو هيئة التدريس بالجامعة المدرب يعن الله القرني، دورة تدريبية بعنوان " مهارات الإتصال الفعال " ودورة " التفكير الإبداعي " .
وأوضح مدير البرنامج مفرح الجابري، أن البرنامج شهد مشاركة طلابية متميزة من مختلف الكليات والتخصصات، إضافة إلى إقامة العديد من الفعاليات الثقافية الترفيهية والرياضية كالسباحة والفروسية وكرة القدم ولعبة الطلاء والزيارات الترفيهية داخل مدينة جدة, إلى جانب تقديم دورات تدريبية يستفيد منها الطالب المشارك لتنمية مهاراته الشخصية والإبداعية.
وأفاد أن البرنامج يواصل فعالياته خلال الأيام القادمة بهدف ملئ فراغ الطلاب خلال فترة الإجازة الصيفية بما يعود عليهم بالفائدة والنفع.