عنوان الخبر :مسابقة للعروض العلمية
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 26/10/1436

عكاظ (جدة)

نظم برنامج موهبة الصيفي بجامعة الملك عبدالعزيز، مسابقة العروض العلمية بمساراتها المختلفة.

وأشار رئيس البرنامج الدكتور إقبال محمد إسماعيل إلى أن طلاب «موهبة» تنافسوا من خلال تقديم العروض العلمية في المواد المعرفية التي تحصلوا عليها منذ انطلاقة البرنامج، مبينا أن طلاب مسار البيئة ومسار التشييد والبناء حصلوا على المركز الأول مناصفة بينهما، بينما حقق فريقا مساري تقنية المعلومات والكيمياء المركز الثاني.

وأشاد بنوعية العروض العلمية المقدمة من جميع طلاب المسارات، مؤكداً أنها قدمت في قوالب إبداعية متميزة ومبهرة من جميع النواحي، لافتا الى أن معايير التحكيم اعتمدت على الإتقان والشمول والإبداع والتنوع.

يذكر أن برنامج موهبة الصيفي يتكون من سبعة تخصصات مقسمة على مسارين ثلاثة تخصصات في المسار الأكاديمي وأربعة تخصصات في المسار البحثي، وهي العلوم الطبية الحيوية والهندسة الكهربائية والكيمياء في المجتمع، والتشييد والبناء والبيئة وتقنية النانو وتقنية المعلومات.