عنوان الخبر :وزير الشؤون الاجتماعية يزور المستشفى الجامعي
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 29/08/1436

قام معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي بزيارة لمستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة ضمن جولة قام بها للإطلاع على مرافق جامعة المؤسس وكان برفقته مدير الجامعة المكلف أ.د عبد الرحمن بن عبيد اليوبي ,وقد كان في استقبال معاليه عميد كلية الطب أ.د محمود بن شاهين الأحول وسعادة وكيل الكلية المدير للمستشفى الجامعي د. عمرو الحبشي وسعادة المدير الطبي د. شادي الخياط وبحضور عمداء الكليات الصحية وعدد من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام .
وقام معاليه بالإطلاع والتعرف على بعض الخدمات التي تقدمها المستشفى الجامعي من خلال المعرض المعد لهذه الزيارة والذي شاركت به عدة أقسام وخاصة التي لها دور كبير وفعال في خدمة المجتمع.وفي ختام الزيارة أبدى معاليه إعجابه لما وجده من إمكانيات بشرية وخدمات ومشاريع تصب في مصلحة وخدمة المجتمع الداخلي والخارجي متمنياً للجميع مزيداً من التقدم والرقي.