عنوان الخبر :أمير مكة يستقبل خريجي السياسة العامة
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/08/1436
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة في مكتبه بجدة اليوم، مدير جامعة الملك عبدالعزيز بجدة المكلف الدكتور عبدالرحمن اليوبي، وعدداً من عمداء كليات الجامعة، ترافقهم الدفعة الثانية لبرنامج الماجستير من خريجي السياسة العامة وعددهم 30 خريجاً.

واستعرض "الفيصل" خلال اللقاء الدور الريادي للمملكة في الجوانب السياسية والإقتصادية منذ تاريخ المؤسس الراحل الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن، يرحمه الله، وحتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز،حفظه الله.

وذكر أمير مكة أن المملكة أصبحت تنافس في كافة الميادين العلمية والتنموية والحضارية.

حضر لقاء الاستقبال صاحب السمو الأمير فيصل بن محمد آل سعود وكيل الإمارة المساعد للحقوق المشرف العام على الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية.