عنوان الخبر :اعتماد دولي لـ«اقتصاد» جامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ الخبر : 24/07/1436
عبدالعزيز الغامدي - جدة
اعتماد دولي لـ«اقتصاد» جامعة الملك عبدالعزيز

رعى مدير جامعة الملك عبدالعزيز المكلف د.عبدالرحمن بن عبيد اليوبي حفل كلية الاقتصاد والإدارة الذي عقد بمناسبة حصولها على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة الدولية لتطوير كليات الأعمال AACSB بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة بحضور الوكلاء وعمداء الكليات. وأوضح عميد كلية الاقتصاد والإدارة د.أيمن بن صالح فاضل أن الكلية تدرك بأن الاعتماد الأكاديمي يعني التزامًا من جانبها في تقديم خدمات تعليمية ذات جودة عالية في تدريس إدارة الأعمال بمستوى عالمي لطلابنا وطالباتنا، والحفاظ على بيئة مميزة ومحفزة لكليتنا، والسعي نحو التحسين المستمر في كافة برامجنا الأكاديمية.
من جانبه أكد نائب المدير التنفيذي للهيئة الدولية للاعتماد الأكاديمي البروفيسور روبرت ريد أن كليات الأعمال تحتاج إلى قدر كبير من الالتزام والإصرار للحصول على هذا الاعتماد المرموق.