عنوان الخبر :جامعة المؤسس تعرض إنجازاتها في المؤتمر الدولي للتعليم
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 28/06/1436
تشارك جامعة الملك عبدالعزيز في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، الذي يعقد في دورته السادس تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله -، وتختتم فعالياته غدا، وذلك بحضور مدير ووكلاء وعمداء الجامعة وعدد من منسوبيها.

وستشارك الجامعة بجناح متكامل يبرز أهم إنجازاتها العلمية والبحثة والأكاديمية، والبرامج والخدمات التعليمية التي تقدمها، وتعرض تجربتها في المواءمة الاستراتيجية بين خطط الدولة والوزارة في ورشة علمية، بالإضافة إلى المشاركة بعيادة متنقلة تقدم خدمات صحية وتثقيفية وتوعوية لزوار المعرض.

وأوضح مدير الجامعة المكلف أ. د. عبد الرحمن اليوبي، أن المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي فرصة لتبادل الخبرات والتجارب العالمية في مجال التعليم العالي، وعرض إنجازات الجامعة في مختلف المجالات التعليمية والبحثية والأكاديمية وعرض جانب من الخدمات والبرامج التي تقدمها، والوقوف على ما توصلت إليه الجامعات ومؤسسات التعليم العالي العالمية.