عنوان الخبر :خادم الحرمين يرعى المؤتمر الدولي للتعليم العالي
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 26/06/1436
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تنطلق اليوم فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي في دورته السادسة، وذلك بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

المؤتمر الذي تنظمه وزارة التعليم على مدى أربعة أيام تحت عنوان رئيس (جامعة القرن الواحد والعشرين)، تعقد خلاله خمس ندوات يتناول فيها ٢٩ متحدثا من المملكة والعالم، محاور نقاش عدة منها أكاديمية القرن الحادي والعشرين.. مقاييس النجاح، طالب القرن الحادي والعشرين.. التهيئة للتحديات الجديدة، علاقات الجامعة في المجتمع والصناعة، العولمة ودولية التعليم العالي، الجودة والاعتماد الأكاديمي والمسؤولية في ظل العولمة.

وستعقد ضمن فعاليات المؤتمر ٧٨ ورشة عمل في قضايا التعليم، فيما تشارك في المعرض 437 جامعة محلية وعالمية تعرض برامجها على الطلاب الراغبين بالدراسة فيها